2015童手童腳趣菁寮「無米樂樂跑」

感謝贊助

感謝 7-11菁寮門市 及 無米樂米食館 贊助本次活動飲品提供,大大支持「2016無米樂公益路跑」!!
‪#‎菁寮門市‬ 是菁寮唯一的一間7-11,很熱情參與在地的活動,對菁寮路跑也十分支持。今年只要參加路跑的一般組,憑號碼布就可兌換一杯美式咖啡。
‪#‎無米樂米食館‬ 位處台一線通往菁寮老街的南82道路邊,於菁寮十字天主堂對面、菁寮國小附近,以後壁米開發米食相關產品,目前有米鬆餅、米寒天、香米發粿、玄米茶、米食DIY、文創商品 (如: 稻草筆、茄芷袋)、還有農特產品 (如: 米、芒果乾、龍眼乾)等。今年只要參加路跑的汪汪組、汪汪陪跑組,憑號碼布就可兌換一杯米豆漿。

感謝 雞老大寵物零食(羽田寵物行銷事業有限公司) 贊助本次活動汪汪組補給站的狗點心,大大支持「2016無米樂公益路跑」!!
官方網站:http://www.chickenboss.com.tw/index.php
‪#‎雞老大‬ 全系列寵物零食,皆為MIT臺灣本產之寵物食品。本公司「純肉」系列產品採用台灣本產CAS認證的現宰溫體雞肉,不添加任何化學添加物,更經由平均20個小時低溫烘烤、為百分之百純雞肉製成!給毛小孩一個安心的食安天堂。

感謝 寶來樂寵物生活館-新營店 贊助本次活動汪汪組前三名獎品,大大支持「2016無米樂公益路跑」!!
第一名 汪汪花格床墊(大) 1個 市價$700
第二名 潔牙骨 1桶 市價$650
第三名 洗毛精 1瓶 市價$399
‪#‎寶來樂寵物生活館‬ 以狗貓美容.生活用品為主!提供飼主正確的飼養觀念。希望來到店裡美容的寶貝們,都能漂漂亮亮的回家,堅持以溫柔的方式對待您的寶貝,讓您的寶貝在此享受貴賓級的服務。

感謝 芳榮米廠 贊助本次活動男子組.女子組.汪汪組前三名獎品,大大支持「2016無米樂公益路跑」!!
第一名:芳榮玫瑰花米禮盒
益全香米300g米磚*8入/盒 市價$880
崑濱伯種植的台農71益全香米是以台梗4號為父本,芋頭香味為其特色。母本為絹光米,從日本引進,外觀、品質圴佳,和同樣引自日本的越光米相較,有植株較矮,稈強、且耐倒伏的優點。也因為黏度夠、彈性佳,口感很好。
第二名:芳榮黃金米禮盒
300G黃金米磚*6入/盒 市價$660
內裝300g無米樂冠軍香米磚,恰為10oz黃金,以6入黃金米磚呈現,黃金在古時是獻給君王的,代表最尊貴、最好的,讓我們把最尊貴的獻給最好的親友。
第三名:無米樂草編禮盒
1.2kg/個 市價$500
以稻穀收穫後剩餘的稻草作為包裝材料,不但創新,剩餘物的利用也減少焚燒稻草對環境的破壞,增加附加價值,除響應世界「節能減碳」訴求外,也為稻草賦予新生命,開發多元用途。
‪#‎芳榮米廠‬ 素來秉持「照顧農民‧利益均霑」經營理念,努力開創出一個有身份證的「芳榮禾家米」,芳榮米廠更加強努力提升品質,以回饋支持「芳榮禾家米」的消費大眾。

感謝 活力水之靈 贊助本次活動的補給水,大大支持「2016無米樂公益路跑」!!
‪#‎活力水之靈‬ 產品簡介:新發現!世界頂級的好水─在台灣,用智慧選擇好水─活力水之靈,活力水之靈來自南投埔里深層地下水脈,通過SGS60項水源水質檢測,泡茶、泡咖啡,甘甜順口,最好喝,一喝就知道。

感謝 無米樂~萬味香醬園(雙雞牌辣椒醬,黑豆蔭油,醬油)、【小妮子】小稻農之無毒米、後壁冰糖醬鴨 及 上茄苳榻榻米 加碼贊助本次活動,大大支持「2016無米樂公益路跑」!! 只要參加路跑或下午菁寮老街的活動就有機會獲得贊助品,是什麼贊助品當天活動揭曉喔!!
‪#‎萬味香醬園‬ 創立於1969年,創辦人黃玉輝先生,堅持依循古法釀造,靜置陶甕中,日曝月露180天以上的發酵與熟成,淬釀出一滴滴晶瑩剔透如"琥珀般"的手工醬油。為了讓消費者吃得更安全健康,所生產的蔭油,完全天然釀造發酵,無添加防腐劑及人工化學成分,讓消費者"食在好放心"!
‪#‎小妮子小稻農之無毒米‬ 不噴農藥,不施化肥,採用微生物菌自然農法栽培。我們希望大家吃得健康、吃的安全,吃出米鄉人濃厚的人情味,感受那甘純的古老農村該有的文化風味!
‪#‎後壁冰糖醬鴨‬ 堅持不加防腐劑,真空包裝的醬鴨產品只有一星期的保存期限,而為了讓外縣市的消費者可以在最快時間嚐到最鮮的冰糖醬鴨,還跟黑貓宅急便(統一速達)合作,全程低溫運送。目前店內暢銷人氣商品為鴨肉、鴨翅、雞爪、豬腳片、豆干等商品。
‪#‎上茄苳榻榻米‬ 是一家融合了專業與情感的榻榻米製作商店,老師傅以50年手藝,堅持以手工用心製作的榻榻米。榻榻米軟硬適中,對人體脊椎最好,且冬暖夏涼,上茄苳榻榻米近年來也開始在網路各地熱賣,老師傅更以其巧手,用藺草製作出許多藺草手工藝及生活用品等,也因此有許多媒體及大學教授、學生前來參訪,成為當地特色之一。